MASA PARA PIZZA
INGREDIENTES PARA LA MASA 3
·
300 gramos de harina de fuerza
·
25gramos de levadura fresca de panadero
·
1 cucharadita de sal
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
200ml de agua tibia
ELABORACIÓN DE LA MASA
1.
En un
bol desmenuzamos la levadura en la harina y la mezclamos bien
2.
Añadimos
la sal y mezclamos, todo con las manos
4.
Amasamos
hasta que la masa no se peque en las manos seguramente abra que añadir algo más
de harina
5.
La pasamos
aun bol con un poquito de harina para que no se peque la tapamos con un paño y
la dejamos reposar durante al menos 40 minutos
6.
Una vez
transcurrido el tiempo veremos que abra elévalo el doble de su tamaño como mínimo
7.
Ponemos
el horno a calentar 200º
8.
Ahora
la ponemos en nuestra mesa de trabajo ponemos harina y con la ayuda de un
rodillo la estiramos
9.
La pasamos
a nuestra bandeja y le añadimos los ingrediente que mas os gusten
10.
y al
horno 200º unos 20 minutos aprox. Siempre dependiendo de vuestro horno
YA NO QUEDA
MAS QUE DEGUSTARLOS ESPERO QUE OS GUSTE
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