lunes, 4 de agosto de 2014

                                MASA PARA PIZZA

INGREDIENTES PARA LA MASA  3

·         300 gramos de harina de fuerza
·         25gramos de levadura fresca de panadero
·         1 cucharadita de  sal
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         200ml de agua tibia


ELABORACIÓN DE LA MASA
1.       En un bol desmenuzamos la levadura en la harina y la mezclamos bien
2.       Añadimos la sal y mezclamos, todo con las manos



3.       Hacemos la forma de un volcán y añadimos el aceite y el agua



4.       Amasamos hasta que la masa no se peque en las manos seguramente abra que añadir algo más de harina

5.       La pasamos aun bol con un poquito de harina para que no se peque la tapamos con un paño y la dejamos reposar durante al menos 40 minutos

6.       Una vez transcurrido el tiempo veremos que abra elévalo el doble de su tamaño como mínimo
7.       Ponemos el horno a calentar 200º
8.       Ahora la ponemos en nuestra mesa de trabajo ponemos harina y con la ayuda de un rodillo la estiramos

9.       La pasamos a nuestra bandeja y le añadimos los ingrediente que mas os gusten

10.   y al horno 200º unos 20 minutos aprox. Siempre dependiendo de vuestro horno

                                   YA NO QUEDA MAS QUE DEGUSTARLOS ESPERO QUE OS GUSTE 

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